segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Força e Luz bate o Potiguar no Nogueirão e quebra tabu de 44 anos

Crédito da foto: Allan Phablo
Na tarde deste domingo, (19/01), o Força e Luz venceu o Potiguar por 2 a 0, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e quebrou um tabu que já durava 44 anos. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual. Os gols do jogo foram marcados nos últimos 15 minutos do segundo tempo. Aos 31, Ristony marcou o primeiro dos visitantes. Sete minutos depois, o mesmo Ristony anotou para o Time Elétrico. Com este resultado, os natalenses quebraram um longo tabu sem conseguir vencer os mossoroenses. A última vitória do Força e Luz contra o Time Macho havia sido no longínquo ano de 1976. Na oportunidade, o Força e Luz bateu o Alvirrubro por 1 a 0. Esta também foi o primeiro triunfo do Forcinha na atual edição do Estadual. Com a vitória, o Força e Luz chega aos cinco pontos ganhos e sobe para a quinta colocação. Já o time da Capital do Oeste permanece com cinco pontos e só fica a frente do Time Elétrico por conta do saldo de gols. A derrota também elimina as chances dos mossoroenses de chegar a final do primeiro turno. As equipes entram em campo neste meio de semana para cumprimento de tabela. Novamente no Nogueirão, o Potiguar recebe o Palmeira. O duelo começa às 20 horas. O Força e Luz joga contra o Assu no Edgarzão, também às 20 horas.
Fonte: Jornal de Fato