segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

ASSU goleou a Seleção do Alto do Rodrigues em jogo treino

O ASSU jogou bem e goleou na tarde de ontem(29/12) o selecionado do Alto do Rodrigues em seu último jogo treino preparatório para o estadual 2020. A partida foi realizada no Estádio Abelardão na cidade de Alto do Rodrigues. Na etapa inicial o ASSU jogou com Agenor , Walber , Weder Silva , Luan, Lano, Xexéu, Dieguinho ,Álvaro, Manu, Eduardo e Hailtinho. O Camaleão abriu o placar com Eduardo e marcou mais duas vezes com Manu e Walber, vencendo o primeiro tempo por 3x0. No segundo tempo, a equipe voltou com a mesma formação e após 20 minutos , o técnico Jocian Bento foi promovendo substituições e trocou todo o time. Manu marcou novamente e Juninho Paraiba que entrou na etapa complementar também marcou para o ASSU que venceu o amistoso por 5x1. Para o técnico Jocian Bento a pré temporada foi positiva e o ASSU hoje mostra conjunto e qualidade e vai disputar o campeonato estadual com objetivo de brigar pelo título e fazer história na competição.
Fonte: Assessoria do ASSU