terça-feira, 30 de julho de 2019

ABC vence América-RN no estadual sub-19

O ABC venceu o América-RN por 3 a 1 na tarde desta segunda-feira, no encerramento da primeira rodada do Campeonato Potiguar Sub-19. A partida foi disputada com portões fechados no Estádio Juvenal Lamartine, que está interditado. O Alvinegro abriu o placar logo no pontapé inicial, com menos de cinco segundos, em um chute do meio de campo do meia Marcos. Surpreendido, o goleiro Daniel, do América-RN, falhou no lance e não conseguiu segurar a bola. Daniel é um goleiro que está chegando agora do Sul do país. Nós assumimos toda a responsabilidade porque é um cara que não conhece o campo, o local do jogo, e a comissão deveria ter sido mais atenta a alguns detalhes. Ele ficou mal posicionado na hora do gol. O menino (Marcos) também foi muito feliz - falou André Luiz, técnico do América-RN. Matheus, de cabeça, ampliou aos oito minutos. O terceiro foi um golaço de Jeremias, em chutaço da entrada da área, aos quatro minutos da segunda etapa. Em boa jogada individual pela direita, Madson diminuiu para o América-RN. Com o resultado, o ABC divide a liderança do estadual com Centenário, Força e Luz, Palmeira e Visão Celeste, todos com três pontos ao término da primeira rodada.