quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

ASSU vence jogo treino e enfrenta Triunfo sábado em amistoso

Julio terceiro gostou do desempenho do time-Foto Assessoria
O time do ASSU fez na tarde de ontem no Estádio Edgarzão o primeiro teste visando o ajuste da equipe para o Campeonato Estadual de 2019. Jogando contra o Cruzeiro de Morada Nova(terceiro colocado no campeonato amador da cidade) o time de Júlio Terceiro(Foto) encontrou um pouco de dificuldades no inicio da partida mais depois tomou conta do jogo e fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols do atacante Jânio, aos 29 minutos e ampliando com o lateral Marcílio de falta aos 33. No segundo tempo o time considerado reserva, não conseguiu transformar em gols as poucas oportunidades que surgiram, e o placar ficou mesmo em 2 a 0. A primeira formação do Camaleão foi a seguinte; Fabinho, Glaubinho, Paulo Junior, Luan e Marcílio; Carlos, Kaio e Deda; Guedes, Jânio e Reginaldo Bala; No segundo tempo o técnico  Júlio Terceiro testou o restante do elenco e a formação foi a seguinte: Fabinho, Mayke, Weder, Mael e Jair; Jr. Apodi, Gustavo e Adham; Hailton Junior, Mororó e David. Neste sábado às 19:30 hs. O Camaleão do Vale volta a campo desta feita para enfrentar a seleção de Triunfo Potiguar Campeão da Copa Oeste 2018. A diretoria estipulou o preço do ingresso em R$ 5,00 esperando contar com a presença maciça do torcedor alviverde. O ASSU estreia no certame estadual em casa contra o Força e Luz no dia 09 de janeiro às 20:00 horas.
Por: L. Filho