domingo, 14 de outubro de 2018

Visão Celeste bate Atlético Potiguar e se classifica na segunda divisão do RN

Visão Celeste venceu com gol de Suedson—Foto: Augusto C. Gomes/GE.com
O Visão Celeste está classificado para as semifinais da seunda divisão do Campeonato Potiguar. A equipe de Parnamirim derrotou o Atlético Potiguar por 1 a 0, no Frasqueirão. O único gol da partida foi marcado por Suedson na segunda etapa. Em uma partida de tempos distintos, o Visão Celeste foi cirúrgico ao aproveitar bem a oportunidade, enquanto o CAP desperdiçou boas chances e não conseguiu passar pela defesa adversária. Com o resultado, o Visão assume momentaneamente a liderança do Grupo 1, ultrapasando o Mossoró EC que tem um jogo a menos. O Atlético Potiguar não tem mais chances de avançar, mas cumpre tabela no próximo sábado contra o Mossoró EC, no Nogueirão, às 15h, a partida é válida pela última rodada da primeira fase. O confronto vai definir a ordem dos classificados na chave, o Visão Celeste ocupa a primeira colocação com sete pontos e o MEC está em segundo com seis pontos.
O jogo
O primeiro tempo teve poucas emoções. O Atlético Potiguar teve maior posse de bola, mas foi pouco efetivo no ataque. O técnico Cassiano gritava bastante para que os jogadores "matassem" a partida, mas Ewerton e Danilo estavam mal de pontaria. Do lado do Visão, Hélio Florêncio também não poupou a voz para que a equipe acordasse em campo, principalmente o setor ofensivo, que pouco apareceu. No início da segunda etapa, veio a melhor chance do Visão no jogo. Após cruzamento de Alesson pela esquerda, Alex, livre na pequena área, cabeceou e Bruno salvou com os pés. O Atlético também levou perigo em cruzamento de Reginaldo pela direita, e na batida rasteira de Luiz Henrique, que parou no goleiro Josivan. A vitória do time de Parnamirim foi sacramentada aos 28 minutos, com um golaço de Suedson, em chute de primeira da entrada da área. O CAP quase empatou, mas Cafu salvou em cima da linha após desvio de cabeça de Danilo. A equipe de Cassiano tentou pressionar, mas esbarrou na forte marcação do Visão.