quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Técnico campeão potiguar sub-19 vira auxiliar no América-RN

André Luiz será auxiliar de Luizinho m 2018 — Foto: Canindé Pereira
O América-RN iniciou o mês de outubro com mudanças na estrutura das suas categorias de base. Campeão potiguar sub-19 no mês passado, o técnico André Luiz foi elevado ao time profissional para ser auxiliar de Luizinho Lopes, que vai dirigir a equipe na temporada 2019. Com isso, o coordenador das categorias de base do clube, Jocian Bento, assumiu o comando do time sub-20, que disputa, neste mês, a Copa do Nordeste da categoria e a Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro. Além das duas transições, outra mudança aconteceu. O ex-zagueiro Geílson Silva, de 35 anos, que teve carreira marcada pelas passagens no Alecrim, assumiu o comando do time sub-17, no que representa o seu primeiro trabalho como técnico de futebol. Com as mudanças, Jocian Bento acumulará a função de técnico do sub-19 e coordenador das categorias de base, cargo para o qual foi contratado em julho deste ano num processo de reformulação no clube. A chegada dele ao Alvirrubro se deu após salvar o Força e Luz do rebaixamento no Campeonato Potiguar deste ano. André Luiz foi elevado à comissão técnica do time profissional para ser auxiliar técnico de Luizinho Lopes depois de conquistar o título estadual sub-19 com o América-RN, diante do Visão Celeste. Ele também tem história no clube como jogador: era zagueiro do time campeão da Copa do Nordeste de 1998.