segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Mossoró vence o Atlético de virada e vai às semifinais da segundona

Foi suado e de virada, o que segundo a máxima do futebol, se torna mais gostoso. O Mossoró bateu na tarde deste sábado (29) o Atlético Potiguar, no Frasqueirão, por 3×1, em jogo válido pela segunda rodada da segunda divisão potiguar. O jogo foi testemunhado por 80 torcedores que proporcionaram uma renda de R$ 495,00. Everton abriu o placar para o Atlético, de cabeça, aos 45 minutos do primeiro tempo, para o Atlético. O empate do Mossoró veio aos sete minutos da segunda etapa, com Radames, e a virada com Romeu, aos nove. O terceiro gol do time mossoroense saiu com o lateral Ketson, aos 46 minutos. O resultado levou o MEC aos seis pontos, mantendo a liderança e os 100% de aproveitamento no Grupo 1. Por consequência, garantiu matematicamente o Carcará na segunda fase da competição, com duas rodadas de antecedência. Atlético Potiguar e Visão Celeste, os outros integrantes do grupo, possuem um ponto, cada e buscam a outra vaga do grupo. O Mossoró volta a jogar no próximo sábado (6), às 15 horas, no Nazarenão, na abertura do returno, contra o Visão Celeste. O Atlético Potiguar folga na tabela.