sábado, 15 de setembro de 2018

Alecrim derrota Palmeira-RN no Nazarenão

Na tarde deste sábado, o Alecrim derrotou o Palmeira de Goianinha por 3 a 0 e estreou na segunda divisão do Campeonato Potiguar com pé direito. A partida foi disputada no estádio Nazarenão, em Goianinha, e válida pela primeira rodada do Grupo 2. Em um primeiro tempo movimentado, o Alecrim abriu o placar com o atacante Igor Potiguar, após o atacante aproveitar o rebote do goleiro Messi. Ainda na primeira etapa, Igor Potiguar ampliou para o Periquito em cobrança de pênalti. Após um segundo tempo morno, no fim do jogo, o meia Ronaldo chutou de fora da área e decretou a vitória do Alecrim. Com o resultado, o Periquito soma os primeiros três pontos na competição e lidera a chave. Na próxima rodada, o Alecrim enfrenta o Cruzeiro de Macaíba. Para o confronto seguinte, o treinador João Paulo vai ter uma dor de cabeça para remontar o time. Os jogadores Richardson, Fabiano, Nego Potiguar, Lessinho e Ewerton, que provavelmente seriam titulares contra o Palmeira, não jogaram porque não entraram no BID em tempo hábil para serem relacionados para o confronto, deixando em aberto as disputas pelas posições no time. Enquanto isso, o Palmeira de Goianinha vai descansar e só volta a campo no dia 30 de setembro, contra Cruzeiro.
Fonte: Globoesporte.com/RN