sábado, 25 de agosto de 2018

Mossoró bate Força e Luz e reassume a liderança do Grupo B no Sub 19

(Foto: Diego Simonetti/Blog do Major)
Depois da derrota no meio de semana para o América, o Mossoró voltou ao Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, na tarde deste sábado (25). O adversário da vez foi o Força e Luz, na abertura do returno da segunda fase do Estadual Sub 19. E desta vez, o Carcará impôs o seu futebol e venceu por 3×1. Pedro Henrique, aos 48 minutos do primeiro tempo, Rony e Caio, aos quatro e aos 42 minutos da etapa final, marcaram os gols do MEC. Com o resultado, o Mossoró reassume a liderança do Grupo B, com sete pontos, e saldo cinco. Foi beneficiado pela vitória do Santa Cruz sobre o América, nesta manhã, por 2×0. Com a derrota, o América volta para a segunda colocação, com os mesmos sete pontos, mas saldo zero. Santa Cruz e Força e Luz, ambos com quatro pontos, completam a classificação. O Mossoró volta a campo na próxima quarta-feira (29) para enfrentar o Santa Cruz, às 15 horas, no Nogueirão. Já o Força e Luz pega o América no Juvenal Lamartine.