quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Auxiliar do ABC reassume sub-19 após derrota para o ASSU

Gilmar Oliveira (à direita)  (Foto: Andrei Torres/ABC FC)
O auxiliar técnico do time profissional do ABC, Gilmar Oliveira, reassumiu o comando do time sub-19 do Alvinegro, que disputa o Campeonato Potiguar da categoria. Gilmar era treinador do time de base até o final do ano passado, quando deixou o cargo para auxiliar Ranielle Ribeiro na equipe principal, onde ficou até o final da Série C do Brasileirão. O anúncio do retorno do auxiliar às bases, feito nesta quinta-feira, acontece um dia depois do ABC perder a invencibilidade no estadual sub-19. O time foi derrotado na quarta-feira pelo ASSU por 2 a 0, no Frasqueirão, e perdeu a ponta do Grupo B na competição. Com a movimentação nas comissões técnicas, Edmar Pereira, que estava no comando da equipe sub-19, será auxiliar de Gilmar Oliveira. O "novo" técnico terá a missão de classificar o ABC para as semifinais do estadual e buscar o título. Os três primeiros colocados do estadual garantem vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. O primeiro compromisso de Gilmar Oliveira no comando da equipe será no domingo, às 15h, quando enfrenta o Visão Celeste no Estádio Juvenal Lamartine. O jogo é válido pela quarta rodada da segunda fase.