sábado, 11 de agosto de 2018

América bate o Santa Cruz na abertura da segunda fase do Sub19

Começou a segunda fase do Estadual Sub 19. Em jogo isolado, na tarde deste sábado (11), no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal, o América bateu o Santa Cruz por 1×0. O único gol da partida foi marcado através de Ronald, aos 39 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. América e Santa Cruz estão no grupo B, ao lado de Mossoró e Força e Luz, que se enfrentam às 16 horas deste domingo (12), no Nogueirão, em Mossoró. Também neste domingo se enfrentam ASSU e Palmeira, às 17 horas, no Estádio Edgarzão, em Assu. Eles compõem o grupo A, onde também estão ABC e Visão Celeste e que fecham a rodada na segunda-feira (13), às 15 horas, no Frasqueirão. O Estadual Sub-19 deste ano premiará as três equipes melhores colocadas com vaga na Copa São Paulo.