quinta-feira, 1 de março de 2018

Força e Luz vence ASSU e abre distância na fuga contra o rebaixamento

Força e Luz segue invicto neste segundo turno (Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)
O Força e Luz é outro no segundo do Campeonato Potiguar. Após dois empates, o Time Elétrico conquistou a primeira vitória na tarde desta quinta-feira, na Arena das Dunas. A equipe de Jocian Bento bateu o ASSU por 1 a 0, com gol de Cícero Mateus. Com o resultado, o Força chega aos cinco pontos e segue na terceira posição do turno. Na classificação geral, alcançou os oito pontos e abriu boa vantagem para o Baraúnas na luta contra o rebaixamento. O Tricolor de Mossoró marcou apenas um ponto em toda a competição. O Time Elétrico já tem os mesmos oito pontos do Potiguar de Mossoró, mas fica atrás no saldo de gols (-11 contra -10).
O jogo
O Força e Luz foi melhor durante o primeiro tempo e esteve perto de marcar com Robinho e Cícero Mateus. O ASSU, mais uma vez, ficou dependendo das boas defesas de Wadson e pouco criou. Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberto. O Time Elétrico, que perdeu Felipe Moreira lesionado, apostou na velocidade de Leozinho e deu trabalho ao Camaleão. O gol veio aos 30 minutos. Após boa jogada de Bel pela esquerda, Wadson fez a defesa parcial, e Cícero Mateus aproveitou no rebote. O ASSU teve que se jogar no ataque e assustou com Fernando, em chute que Pedrinho espalmou, e em cobrança de falta de Gilmar Couto, que passou por cima. Nos acréscimos, Calebe ainda perdeu boa oportunidade de ampliar, mas a vitória já estava assegurada.