quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Higor César lamenta empate "inesperado" do Força e Luz

O empate por 1 a 1 entre Força e Luz e Mossoró EC foi péssimo para as pretensões das equipes na segunda divisão do Campeonato Potiguar. O Time Elétrico saiu na frente, mas, nos minutos finais, deixou a vitória escapar. Para o técnico do Força, Higor César(Foto), seus comandados não poderiam ter cedido tanto espaço para as investidas do adversário, o que acabou originando gol que tirou, além dos três pontos, a possibilidade de depender apenas de si para levantar a taça e garantir o acesso. Não esperávamos esse empate no final. Na primeira parte, conseguimos tocar bem a bola, a equipe do Mossoró EC chegou algumas vezes ao gol, mas não com perigo. No intervalo, eu conversei para que os atletas pudessem agredir um pouco mais na parte ofensiva e conseguimos chegar mais ao gol, criar bastante chances e acabamos fazendo o gol. Não podíamos tomar o gol no final do jogo, falei para os atletas que a marcação no fim tem que ser cerrada, não pode deixar qualquer brecha e eles acharam aquela brecha e empataram o jogo. Enquanto há luz, há esperança e vamos correr atrás desse título. É buscar a vitória e ver o que vai dar no final da competição - disse, após a partida.  Outro que não ficou nada satisfeito com a igualdade no placar foi Edinho Cardoso. Explica-se: com o resultado, o Mossoró EC está fora do páreo. O técnico relembra que, caso o time não tivesse sido punido pela escalação irregular do goleiro reserva Kleber, estaria carimbando a vaga de maneira antecipada pela campanha acima da média. Mesmo com a frustração de não chegar ao objetivo, Edinho exalta o trabalho de todos que se empenharam na luta pelo acesso. O Mossoró EC só perdeu uma e as outras equipes perderam dois, três jogos. A nossa equipe estaria hoje com 14 pontos e praticamente definida a primeira colocação de forma antecipada, com uma rodada antes. Lógico que ainda falta um jogo e vamos terminar com toda a dignidade possível. Só tenho a parabenizar a diretoria, comissão e os jogadores porque o real campeão dentro de campo é o Mossoró EC. Infelizmente, um erro nosso tirou essa pontuação que nos possibilitaria isso (o acesso) - comentou.
Para ficar com o título, o Força e Luz, que folga no fim de semana, precisa vencer o confronto direto contra o Atlético Potiguar na última rodada e torcer para que o Palmeira-RN some, no máximo, quatro pontos até o fim do campeonato.