domingo, 25 de junho de 2017

Potiguar perde para o Maranhão por 3 a 0

A participação do Potiguar na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano foi encerrada na noite deste domingo, 25, na derrota por 3 a 0, diante do Maranhão. A partida foi válida pela sexta e última rodada do grupo A5 da fase de grupos da competição nacional. O primeiro do MAC foi marcado aos 33 minutos pelo meio campista Curuca. Os outros dois gols do time maranenhense foram assinalados por Giliarde. Ele foi o primeiro aos 40 minutos da etapa inicial e o segundo aos 13 do segundo tempo. O alvirrubro mossoroense encerra sua participação na 4ª divisão sem ter uma única vitória. Em seis jogos, foram dois empates e quatro derrotas, somando apenas dois pontos ficando na última posição da chave. Com a vitória, o Maranhão conseguiu a classificação para a segunda fase da Série D, sendo um dos 15 melhores segundos colocados. O clube maranhense terminou a primeira fase com 10 pontos ganhos. Ficou atrás somente do Guarany de Sobral, que terminou em primeiro lugar, com 13 pontos. O terceiro colocado do grupo foi o River com nove pontos.
Guarany de Sobral bate o River e garante liderança do grupo
O Guarany de Sobral venceu o River, por 2 a 1, na noite deste domingo, 25, e garantiu o primeiro lugar do grupo A5. Os gols da equipe cearense foram marcados por Elivelton, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Márcio Tarrafas, aos 35 da etapa final. O gol do time piauiense foi assinalado por Humberto, aos 45 minutos da etapa inicial.