quarta-feira, 4 de maio de 2016

Potiguar renova contrato com Santos para disputa da Série D

Titular da posição desde a temporada 2015, o goleiro Santos(Foto) renovou o seu contrato com o Potiguar e defenderá o clube na Série D do Campeonato Brasileiro. O experiente goleiro de 36 anos já disputou 38 jogos pelo Time Macho. Na atual temporada, Santos disputou todos os 14 jogos que o alvirrubro realizou no Estadual. Santos entrou recentemente para a história do Potiguar. Na partida diante do América, que terminou empatada em 1 a 1, no Nogueirão, pela 5ª rodada do segundo turno do Estadual 2016, 0 atleta atingiu a incrível marca de 670 minutos sem ser vazado, quebrando o recorde de Roberto, que em 2013 ficou 661 sem sofrer gols. Se forem levados em consideração os minutos com os acréscimos, a marca sobe para 706 minutos. O Potiguar também renovou os contratos com o zagueiro Anselmo e com os volantes Jozicley, Odair e Rafael Potiguar, que defenderam a equipe no Estadual 2016. A Time Macho, também já contratou o zagueiro Ivson, o lateral direito Rossales, o volante Sidney e os meias Giovanni e Tiago Barreiros para a disputa da competição nacional.