domingo, 27 de março de 2016

Potiguar vence o ASSU e volta a liderança

Com o gol do atacante Bruno Gaúcho(Foto), o Potiguar venceu o ASSU, por 1 a 0, e chegou a liderança do segundo turno do Campeonato Estadual, com dez pontos ganhos, os mesmos do Alecrim, vice-líder, mas ganha no saldo de gols do Periquito natalense. O jogo na Terra dos Poetas esteve paralisado por mais de 20 minutos devido algumas luminárias do estádio Edgarzão apresentarem problemas e o árbitro da partida, Ítalo Medeiros paralisar o jogo e esperar pelo restabelecimento da energia elétrica nos postes. O único gol do encontro foi marcado aos 28 minutos da etapa final através do atacante Bruno Gaúcho. Esse foi o segundo gol dele vestindo a camisa do alvirrubro mossoroense. A vitória colocou a equipe comandada por Bira Lopes na liderança da Copa Rio Grande do Norte com dez pontos ganhos. O time fica a frente do Alecrim por ter um gol a mais de saldo – 5 contra 4. Já na corrida por uma das vagas do Campeonato Brasileiro da Série D o Time Macho chega aos 24 pontos, isolando-se na ponta por essa disputa. Com esse resultado, o clube mossoroense completou o sexto jogo seguido, ou somando tudo 596 minutos, sem sofrer um único gol no Estadual. Vale lembrar que o último foi diante do adversário do próximo sábado, o América, no primeiro turno, quando foi derrotado, por 3 a 1. No próximo sábado, 2, o Potiguar vai enfrentar no Nogueirão o América, que ainda alimenta esperança de chegar a final do segundo turno. A partida está marcada para as 19h. Já o ASSU enfrenta o já rebaixado Palmeira, em Goianinha.
Fonte: Portal F9