quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Baraúnas vence jogo-treino em Upanema

O Baraúnas venceu o jogo-treino diante da Seleção de Upanema por 2 a 0. A partida foi realizada na tarde da última terça-feira, 29, no Estádio Freirão. Os gols do Tricolor foram marcados por Chalerson, aos 4, e Romário, aos 47 minutos do segundo tempo. No primeiro tempo, o técnico Givanildo Sales colocou em campo a seguinte formação: Érico; Kaká, Nildo, Cláudio Baiano e Marquinhos Bahia; Marquinhos Recife, Darlison, Júnior Borracha, Da Silva; Robert e Rafinha. Já na etapa final entraram em campo Anderson, Joshua, Henrique, Deivinho; Maranhão, Jedson, Maranhão, Charleson; Léo e Romário. Após um trabalho de regeneração com o preparador físico Alex Rodrigues na Toca do Leão na manhã desta quarta-feira, 30, os jogadores serão liberados para as festividades da virada de ano. A reapresentação dos atletas está marcada para a próxima segunda-feira, 4, às 8h.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno