quarta-feira, 12 de junho de 2013

Técnico do América-RN reclama de pênalti e aprova 'parada providencial'

Roberto Fernandes diz que árbitro viu o pênalti, mas não assinalou. Para treinador, paralisação da Copa das Confederações irá recuperar jogadores.

Roberto Fernandes, técnico do América-RN (Foto: Tiago Menezes)
Roberto Fernandes reclama de pênalti não
marcado no final (Foto: Tiago Menezes)

O técnico do América-RN,  Roberto Fernandes, lamentou a derrota por 2 a 0 para o Palmeiras na noite desta terça-feira, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Ele reclamou de um pênalti não marcado pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro aos 41 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava 1 a 0. É óbvio que o resultado não é o que a gente queria. Tivemos um lance claro de pênalti. O Ebinho foi abraçado dentro da área. O juiz estava no lance e não marcou. Estivemos bem, mas contra uma equipe como o Palmeiras, se a gente dá uma chance, eles matam - disse à Rádio Globo Natal. Agora, o América só volta a jogar no dia 2 de julho, devido à realização da Copa das Confederações. Roberto Fernandes comemora a paralisação, e espera recuperar os jogadores. É uma parada providencial para o América. Desde o início do ano, estamos jogando duas vezes por semana, e ainda tendo viagens. É um grupo que está desgastado. Todos conhecem o futebol de Fabinho, mas ele não está conseguindo render. Norberto geralmente tem uma queda de rendimento no segundo tempo. São jogadores que precisam de recuperação - disse Roberto. O treinador também aguarda pelo retorno de jogadores que ainda não jogaram na Série B, como os zagueiros Edson Rocha e Cléber. O comandante espera "dar uma cara" ao time e projeta um novo momento no campeonato. É uma parada para deixar o grupo equilibrado, e vamos trabalhar para que a equipe tenha uma identidade na competição - disse.