sexta-feira, 5 de novembro de 2021

ASSU elimina América-RN de virada e vai às semifinais do Potiguar Sub-20

Com dois gols de Bobby, Camaleão vence de virada no Edgarzão, em Assú, e se classifica.

O ASSU bateu o América-RN por 2 a 1, de virada, e avançou para as semifinais do Campeonato Potiguar Sub-20. O jogo foi realizado na tarde desta quinta-feira, no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. O Alvirrubro saiu na frente com gol do atacante Fernando. Ainda no primeiro tempo, o ASSU perdeu o volante Baiano, expulso. Na segunda etapa, com menos de dois minutos, o meia Bobby marcou um golaço. Ele recebeu na frente, cortou o goleiro Lucas Freitas, fez um "carnaval" na área e mandou para as redes. E foi o camisa 10 que marcou também o segundo do Camaleão, consolidando a vitória. Em outro jogo das quartas de final nesta quinta-feira, o Visão Celeste eliminou o Globo FC nos pênaltis. No tempo normal, houve empate por 2 a 2. Nas penalidades, o goleiro Jackson fez duas defesas e o Visão venceu por 4 a 3 no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Os outros confrontos desta fase serão disputados nesta sexta-feira, ambos às 19h30: ABC x Alecrim, no Frasqueirão, em Natal, e Potyguar CN x Força e Luz, no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos. Os duelos das semifinais dependem da pontuação na classificação geral.  O ASSU tem 10 pontos e o Visão somou cinco pontos. Entre os que jogam na sexta-feira, aparecem ABC (9), Potyguar (6), Força e Luz (4) e Alecrim (4).

Fonte: GE/RN