terça-feira, 16 de março de 2021

Palmeira e Força e Luz ficam no empate no Frasqueirão

Palmeira e Força e Luz empataram por 1 a 1 na tarde desta terça-feira, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Potiguar. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. O resultado não agradou as duas equipes, que ficam longe da briga por uma vaga para a final do turno. O Verdão do Agreste saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo. Michel foi lançado, ganhou do adversário na velocidade, invadiu a área e chutou no canto direito do goleiro Odair. Na segunda etapa, o Força e Luz assustou em duas cobranças de falta, de João Victor e Anderson. O empate veio aos 23 minutos. Após escanteio, Jadson cabeceou, o goleiro Ruan fez defesa difícil, mas André Costa apareceu para marcar no rebote. Nos acréscimos, o Palmeira ainda teve uma boa chance com Paulinho, mas o atacante chutou cruzado para fora.