domingo, 1 de março de 2020

América-RN aproveita expulsão no início do jogo e faz 4 a 0 no Santa

(Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)
Com um time misto, o América-RN venceu por 4 a 0 o Santa Cruz de Natal pela segunda rodada do Campeonato Potiguar neste domingo (1/03) na Arena das Dunas. Os gols da partida, que foi válida pela 2ª rodada do segundo turno, foram marcados por Lelê, Tiago Orobó, Felipe Pará e Leandro Melo. A partida teve sua cara alterada quando o meia Alexsandro, do Santa, foi expulso antes dos 15 minutos. O América-RN percebeu a oportunidade de matar o jogo e partiu pra cima. E o cenário foi idêntico no segundo tempo, quando o América-RN perdeu inúmeras oportunidades e contou com a boa atuação do goleiro Farley.
Primeiro tempo
O jogo começou bem aberto e o Santa Cruz criou a primeira oportunidade com bom chute de Alexandre de fora da área. O Tricolor só não esperava ter o volante Alexsandro expulso com menos de 15 minutos. O América, então, teve o caminho facilitado, mas faltou paciência em alguns momentos. Quem mostrou tranquilidade foi Lelê ao encobrir o goleiro Farley e abrir o placar aos 30 minutos. Os "Wallaces" Pernambucano e Rato tiveram chances de ampliar, mas quem marcou o segundo do Alvirrubro foi Tiago Orobó. O artilheiro do Brasil fez o 13º gol no ano. No lance, a defesa do Santa pediu o impedimento, mas o camisa 7 estava em posição legal.
Segundo tempo
Com um a mais e com a vitória encaminhada, o América não se acomodou. Orobó, com menos de um minuto, chegou atrasado e perdeu um gol com a trave aberta. João Victor por pouco não diminuiu para o Santa em seguida. Felipe Pará foi mais feliz e, após a boa jogada de Renan Luís pela esquerda, completou para as redes, abrindo 3 a 0. O estreante Luiz Fernando e Romarinho pararam no goleiro Farley. Estava fácil e teve tempo até para o volante Leandro Melo fazer o dele. O camisa 5 tabelou com Orobó e fuzilou para as redes.
Fonte: Globoesporte.com/RN