domingo, 22 de dezembro de 2019

ASSU perde amistoso para o Botafogo(PB), Jocian gostou do teste

O ASSU perdeu pelo placar de 5x0 o jogo amistoso deste domingo (22/12), partida realizada no CT do Botafogo(PB), na cidade de João Pessoa. Foram dois tempos distintos,já que o técnico do ASSU Jocian Bento já tinha definido que iria usar duas equipes , uma considerada titular , no primeiro tempo, e o elenco de suplentes no segundo tempo da partida. Na etapa inicial o ASSU jogou com Agenor , Walber , Weder Silva , Luan, Xexéu, Dieguinho ,Hailton Jr, Juninho Paraíba, Manu, Garcia e Juriti. O primeiro tempo terminou 1x0 para o Botafogo (PB) gol do zagueiro Luiz Gustavo. No segundo tempo , o técnico Jocian Bento promoveu uma mudança total no time e colocou : Yure, Vitinho, Álvaro, Tony, Lano, Gabriel, Eduardo , Luzinho, Marcelo, Ronald e Rafinha. O Botafogo também mudou todos os jogadores no segundo tempo(PB ) e marcou mais quatro vezes com Mário Sérgio, Enercino, Éverton Heleno e Dico, vencendo a partida por 5x0. Para o técnico Jocian Bento o teste foi positivo e o Camaleão mostrou que está no caminho certo de sua preparação para o estadual. Jocian disse que o resultado do placar não era o mais importante e sim o comportamento do time contra uma equipe qualificada. Na visão do treinador do Camaleão o ASSU mostrou evolução e qualidade.
Fonte: Pedro Neto(Assessoria do Camaleão)