segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Força e Luz bate o Centenário e confirma vaga para final da segunda divisão

Edson Kapa marca duas vezes - Foto: Diego Simonetti
O Força e Luz vai encarar o Alecrim na decisão da segunda divisão do Campeonato Potiguar. Como esperado, o Time Elétrico confirmou o favoritismo e, após fazer 5 a 0 no primeiro jogo, bateu novamente o Centenário de Parelhas por 3 a 1, na tarde desta segunda-feira. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. A final do campeonato será em jogo único, como data e local a serem confirmados pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol. O Força e Luz abriu o placar aos seis minutos, com um bonito gol do meia Histone, em chutaço de fora da área. O camisa 10 estava inspirado e deu ótima assistência para Edson Kapa ampliar aos 16. No fim do primeiro tempo, a parceria se repetiu e o centroavante do Time Elétrico, artilheiro do estadual, marcou o sétimo gol dele na competição. Com a classificação encaminhada, o Força tirou o pé na segunda etapa e o Centenário conseguiu diminuir com gol de Naldinho.