domingo, 10 de novembro de 2019

Cruzeiro só empata e João Câmara fica com titulo da Liga de Futsal do RN

Jogando ontem(09/11) no Ginásio Arnóbio Abreu, o Cruzeiro futsal do Assú não conseguiu superar o time de João Câmara no jogo de volta, e deixou escapar o titulo de Campeão da Liga de Futsal do RN 2019. Com a vantagem do empate por ter vencido o jogo de ida em casa(2x0), a Seleção de João Câmara não saiu para o jogo, ficou esperando o Cruzeiro em sua defesa para explorar os contra ataques; Resultado, um primeiro tempo onde brilhou a estrela do goleiro Yuri de João Câmara que fez milagres e garantiu o empate na primeira etapa. No segundo tempo o time Assuense teve dificuldades de furar o bloqueio adversário e o jogo ficou muito concentrado no meio da quadra, sem muitas finalizações, só que isso mudou quando Tiago aos dez minutos de falta abriu o marcador para o Cruzeiro, João Câmara praticamente não sentiu o gol e logo empatou com Juninho; O cruzeiro voltou a ficar na frente em uma jogada de oportunismo de Mannola, isso faltando três minutos para o jogo acabar, foi quando João Câmara colocou o goleiro linha e a um minuto do final do jogo empatou com Capacete, foi uma ducha de água fria no Cruzeiro que não teve mais forças e nem tempo para reagir.
João Câmara segurou a pressão do Cruzeiro e conquistou o titulo 2019 da Liga de Futsal do RN-Foto: divulgação
Final no Ginásio Arnóbio Abreu: Cruzeiro 2 x 2 João Câmara; João Câmara, Campeão Potiguar de Futsal 2019 pela Liga de Futsal do RN. Tiago do Cruzeiro foi o artilheiro da competição enquanto que Yago de João Câmara foi escolhido o melhor goleiro. Renda e público não foram anunciados.
Por: L. Filho