sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

No dia do aniversário, ASSU cede empate em casa

No dia em que completou 17 anos de fundação, o ASSU ficou apenas no empate com o Força e Luz por 1x1, na noite desta quinta-feira, 10, no Estádio Edgarzão, no complemento da rodada de abertura do Campeonato Potiguar. No outro jogo, o América venceu o Santa Cruz de Natal por 1x0, na Arena das Dunas, na capital do Estado. Em ASSU, foi um jogo de tempos distintos. No primeiro, os donos da casa foram superiores e abriram o placar com o atacante Jânio Daniel, aos 25 minutos. Ele aproveitou de cabeça um cruzamento de Glaubinho. O “Camaleão do Vale” teve chance de ampliar, mas pecaram no arremate. O goleiro Manoel, do Força e Luz, também contou com a sorte, pois viu a bola explodir na trave no chute de Glaubinho. Na segunda etapa, os papeis se inverteram, e foi o time visitante que dominou.  Aos 7 minutos, na bola parada, o meia Carlos Alberto deixou tudo igual. Aos 34 minutos, o atacante Diogo França fez boa jogada individual, mas errou a finalização. Final: ASSU 1x1 Força e Luz.