sábado, 17 de novembro de 2018

América-RN empata com Botafogo-PB e está eliminado do Nordestão Sub-20

Foto - Canindé Pereira/América F. C.
O América-RN empatou por 2 a 2 com o Botafogo-PB neste sábado, no Barretão, e está eliminado da Copa do Nordeste Sub-20. Isso porque o Fortaleza bateu o Náutico por 2 a 0 e chegou à sua quarta vitória em quatro jogos na competição. Assim, fez 12 pontos contra cinco do atual vice-líder América-RN, que só pode chegar aos 11 caso vença as duas últimas rodadas. Com o empate nesta quarta rodada, o Botafogo-PB, que já estava eliminado, marcou o seu primeiro ponto na chave - o time havia sido derrotado nas três primeiras rodadas. O América-RN saiu na frente do placar com o lateral-esquerdo Diego, no final do primeiro tempo. Assim, entou na segunda parte do jogo em vantagem. E ainda ampliou isso quando o meia Anthony marcou e fez 2 a 0, resultado que mantinha o Alvirrubro vivo na briga pela vaga para a próxima fase. O Belo, no entanto, não se deixou abater e foi buscar o placar com Jallysson, que marcou os dois gols do time paraibano no segundo tempo e deixou tudo igual. Com os resultados, o Fortaleza lidera o grupo com 12 pontos, contra cinco do América-RN, quatro do Náutico e um do Botafogo-PB. As duas últimas rodadas do grupo serão apenas para cumprir tabela, já que apenas o líder de cada chave se classifica para a semifinal. O América-RN volta a campo para encarar o Náutico em Natal, enquanto o Botafogo-PB pega o Fortaleza em João Pessoa.