quarta-feira, 31 de outubro de 2018

"Cabeça erguida", diz técnico do Visão Celeste após eliminação na 2ª divisão do RN

O Visão Celeste deu adeus ao sonho de chegar à elite do futebol potiguar nesta terça-feira. No jogo de volta da semifinal da segunda divisão do Campeonato Potiguar, a equipe de Parnamirim foi derrotada pelo Alecrim por 3 a 0 e foi eliminada da competição. Após enfrentar diversos questionamentos, o Visão se despede da competição com três vitórias, um empate e duas derrotas. Apesar da eliminação, o técnico Hélio Florêncio acredita que sua equipe sai com um saldo positivo em relação ao desempenho no torneio. - Saímos da competição de cabeça erguida. A gente fez um bom trabalho, com pouca estrutura. Hoje (terça-feira) não conseguimos implantar o nosso futebol, a forma que a gente vinha jogando. Não é normal a gente tomar três gols. Parabéns para o Alecrim que soube fazer um bom futebol, errou menos, ganhou o jogo e vida que segue. Vamos para os próximos campeonatos e tentar fazer com que o Visão seja grande em nosso estado - disse Hélio. O Visão Celeste não conseguiu segurar a vantagem de um gol conquistada no jogo de ida das semifinais. A equipe foi dominada pelo Alecrim, que propôs mais ofensividade ao jogo. Segundo Hélio Florêncio, a sua equipe conseguiu manter a proposta durante a maior parte da primeira etapa do confronto, mas, aos poucos, foi cedendo aos ataques adversários. - Montamos uma estratégia, tínhamos uma pequena vantagem, infelizmente não conseguimos fazer o jogo que planejamos. O Alecrim foi melhor o jogo inteiro. Até os 30 minutos do primeiro tempo estava dentro da proposta que tínhamos combinado, mas infelizmente uma ou duas peças não funcionaram da forma que trabalhamos e tomamos o gol - lamentou o treinador.