domingo, 12 de agosto de 2018

Mossoró goleia Força e Luz pelo Estadual Sub 19; Veja os lances

Estreia com vitória do Mossoró na segunda fase do Estadual Sub-19. Na tarde deste domingo (12), no Nogueirão, o MEC superou o Força e Luz com um elástico 5×1. Clique no vídeo abaixo e veja os melhores momentos dessa partida. O time da capital abriu o placar com Mayron, aos 10 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta que ainda contou com o desvio da barreira. O próprio Mayron marcou contra, aos 17 minutos, empatando o jogo para o MEC. Daí em diante, só deu Mossoró. Rony, aos 24; Raul Palominha, aos 34; e João Victor, aos 37 minutos, fizeram gols do Carcará na primeira etapa. Embora tenha mantido o ritmo durante todo o jogo, o Mossoró desperdiçou algumas oportunidades e o quinto gol só veio aos 45 minutos do segundo tempo, novamente com João Victor. Com o placar, o MEC lidera o Grupo 2, com três pontos e saldo de quatro gols. O América é o segundo, também com três pontos e saldo um. Derrotados na primeira rodada, Santa Cruz e Força e Luz ocupam as últimas posições. O Grupo 2 tem a segunda rodada programa para o próximo domingo (19), com dois jogos disputados no Juvenal Lamartine, em Natal. Às 8h30 tem Força e Luz x América, e às 15 horas é a vez de Santa Cruz x Mossoró.
Fonte: Fábio Oliveira/F9.net.br