terça-feira, 17 de julho de 2018

Técnico do Globo FC ressalta importância de pontuar na Série C

Desde a sua chegada, o técnico Higor César ainda não perdeu na Série C com o Globo FC. A equipe de Ceará-Mirim está invicta há sete rodadas na competição, somando cinco empates e duas vitórias. No último sábado, o time potiguar visitou o Santa Cruz no Arruda, e conseguiu arrancar o empate por 1 a 1 nos últimos momentos da partida, com o gol de cabeça do atacante Max, e manter essa invencibilidade.
Treinador comemorou resultado no último instante (Foto: Aldo Carneiro)
Após ter evitado a primeira derrota no último lance, Higor César acredita que a Águia de Ceará-Mirim se comportou bem fora de casa e conseguiu executar o estilo de jogo que propôs. O treinador acredita que, em meio ao equilíbrio do Grupo A, somar pontos é fundamental para o futuro da competição. Esse gol no último minuto nos deu uma alegria muito boa, porque estávamos perdendo o jogo por 1 a 0. Nessa Série C, temos que pontuar sempre e foi o que conseguimos. Depois que sofremos o gol, não desanimamos, ninguém abaixou a cabeça, pelo contrário, isso motivou mais ainda para que a gente corresse atrás do empate - diz. Para o treinador, o Globo FC pecou nas finalizações das jogadas, porém conseguiu atuar bem, com uma marcação compacta e contra-ataques velozes. O jogo foi difícil, jogar com o Santa Cruz dentro do Arruda sempre é complicado, mas nossa equipe jogou muito bem. Só não fomos bem nas finalizações, acabamos pecando um pouco nesse último lance. Na segunda parte, o Santa Cruz entrou pressionando nosso time, mas a nossa equipe suportou bem. Depois, mudamos até a nossa formação no jogo, nossa equipe criou mais chances de gol. Empatamos no fim, mas, se analisarmos a segunda etapa por completo, tivemos chance de empatar e até de virar, mas não conseguimos - acredita Higor. No próximo domingo, o Globo FC enfrenta o Atlético-AC no Florestão, em Rio Branco, às 18h. O time potiguar está na sétima colocação, com 18 pontos, três à frente da zona de rebaixamento. Já os acreanos lideram a competição com 26 pontos. Nos sete jogos de invencibilidade, o Globo FC venceu dois duelos e empatou outros cinco. Agora é esquecer esse jogo que passou e focar na partida contra o Atlético-AC. Vai ser outra batalha, outra pedreira que a gente pega fora de casa. Mas temos a semana toda para poder trabalhar e deixar a equipe numa situação melhor para o jogo - completa.