quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

ABC quebra série invicta do Santa Cruz no estadual

O ABC estreou com vitória na Copa RN. Jogando na noite desta quarta-feira (21), no Frasqueirão, em Natal, o alvinegro, campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar, suou para superar o Santa Cruz com um econômico 1×0. O gol da vitória alvinegra foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo, através de Igor. Nessa partida, o atacante Wallyson acabou expulso. A vitória alvinegra acabou quebrando uma série invicta de seis jogos do Santa Cruz no estadual. A última derrota da equipe foi justamente no confronto contra o ABC, no primeiro turno, na Arena das Dunas, também por 1×0. Apesar do placar magro, a vitória diante do rival natalente deu ao ABC a liderança momentânea do segundo turno, vez que ASSU e Potiguar empataram na Terra dos Poetas, no outro jogo que abriu a fase. Mas essa liderança pode mudar de mãos, vez que o América e Força e Luz se enfrentam nesta quinta-feira (22), às 20 horas, na Arena das Dunas. Já o confronto entre Baraúnas e Globo, que aconteceria nesta quarta, foi adiado para 14 de março, em face do compromisso do clube de Ceará Mirim na Copa do Nordeste. O ABC volta a jogar no próximo sábado (24), às 17 horas, no Nogueirão, contra o Potiguar. Já o Santa Cruz recebe na segunda-feira (26), às 15 horas, na Arena das Dunas, o América.