domingo, 27 de agosto de 2017

ABC perde para o Vila Nova e fecha mais uma rodada na lanterna da Série B

(Foto reprodução)
Embalado na Série B, o Vila Nova aproveitou o fator campo e a fragilidade do ABC, que se afunda a cada rodada, para manter-se no G-4 da competição. Em partida disputada no Serra Dourada, pela 22ª rodada da segunda divisão, o time goiano fez 2×0, chegou aos 38 pontos e fechou a rodada na terceira colocação. Os gols do Vila foram marcados por Alan Mineiro, de pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Alípio, aos nove minutos da segunda etapa. O jogo marcou a estreia do interino Raniele Ribeiro no comando técnico do Mais Querido. Na partida desta tarde, o ABC escapou de ser goleado, graças às intervenções do goleiro Edson e uma boa dose de sorte. O alvinegro teve sua trave carimbada três vezes, sendo duas delas no travessão. A derrota deixou o representante potiguar em mais uma rodada na lanterna, com 16 pontos. O ABC volta a jogar no dia 9 de setembro, contra o Santa Cruz, em Natal. O time pernambucano, primeiro da zona de rebaixamento com 23 pontos, também perdeu nessa rodada, sendo superado pelo CRB, em Recife, por 2×1. Já o Vila Nova enfrenta, no próximo dia 4, o Guarani, em Campinas-SP.