domingo, 22 de fevereiro de 2015

Santa Cruz-RN vence de virada e complica o Corintians-RN

Após duas derrotas consecutivas, o Santa Cruz-RN, enfim, reencontrou a vitória neste domingo. Jogando em casa, o Tricolor do Trairi venceu o Corintians-RN, de virada, por 2 a 1. O resultado tranquiliza o técnico Higor César, do Santa, e complica ainda mais a situação do Galo do Seridó na tabela do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Santa Cruz agora soma seis pontos, na sexta posição, enquanto o Corintians continua com um ponto, na penúltima colocação. Vale lembrar que os dois últimos colocados deste turno ficam fora do segundo turno e farão dois jogos para decidir qual clube será rebaixado para a segunda divisão. No Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz, o Galo saiu na frente com gol de Bodinho, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas Eduardo Rato deixou tudo igual aos 33. A virada só veio aos 41 minutos da segunda etapa, com Klebson, que fez questão de abraçar o treinador Higor César na comemoração. O Santa volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Força e Luz no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. No mesmo dia, o Corintians recebe o Globo FC no Marizão, em Caicó.