domingo, 28 de dezembro de 2014

Potiguar de Mossoró vence primeiro jogo-treino de olho no estadual

O Potiguar de Mossoró venceu a seleção do município de Baraúna por 2 a 0, na manhã deste domingo, no Estádio Medeirão. Foi o primeiro jogo treino da equipe mossoroense na preparação para o estadual de 2015. Os gols foram marcados por Samuel, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Anderson Oliveira, aos 10 da etapa final.
Potiguar de Mossoró x seleção de Baraúna (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Potiguar de Mossoró vence seleção de Baraúna em primeiro
teste antes do estadual (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)

O técnico Wassil Mendes utilizou duas formações diferentes, incluindo o meia Jean Alisson e o lateral esquerdo Zadda, que chegaram ao Time Macho na sexta-feira. No primeiro tempo, o Potiguar teve Santos; Rafinha, Erivaldo, Alexandre e Samuel; Ricardo Baiano, Lima, Pedro Ivo e Ciel; Adriano e Cleiton Junior. Depois, jogou com Roberto; Állefe, Dedé, Jean e Zadda; Jefferson, Gleison Paraíba, Jean Alisson; Anderson Oliveira, Marquinhos e Sávio. Procuramos colocar em prática o que foi trabalhado durante os primeiros dias da pré-temporada. Claro que o resultado nos deixa satisfeito pela vitória, mas o principal foi o envolvimento, a participação e o comprometimento dos atletas. Esses jogos servem como preparação, observação de alguns jogadores. São jogos que procuramos dar ritmo para os atletas, já que eles vêm de uma forte preparação física - afirmou Wassil.