quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Corintians vence por 2 a 1 e 'afunda' o ASSU na lanterna do grupo B

O Corintians de Caicó venceu o ASSU, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar. A partida foi realizada no Estádio Marizão, em Caicó. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Ebinho, após forte chute aos 19 minutos do primeiro tempo; e com um gol contra do zagueiro Michel, do Santa Cruz, aos oito minutos do segundo tempo. Pelo lado do Tricolor do Trairí, o gol também foi contra. O zagueiro Edvan Chimbinha tocou para o próprio gol. Com o resultado, o Corintians chega aos sete pontos e empata com o Santa Cruz-RN, que empatou com o Baraúnas em 1 a 1, no Estádio Nogueirão, mas acaba ficando em segundo lugar, devido ao critério do saldo de gol. Já o ASSU perde a segunda partida e está isolado na lanterna do "Grupo do Interior", com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Corintians de caicó viaja a Mossoró para enfrentar o Baraúnas, no Estádio Nogueirão. Já o ASSU também joga fora de casa, onde enfrenta o Santa Cruz-RN, no Estádio Iberezão. Os dois jogos acontecem neste sábado, às 17h.
O jogo
O Corintians de Caicó não deu qualquer chance para a equipe do ASSU. As principais jogadas do Galo do Seridó saiam dos pés do atacante Ebinho. Em uma delas, após boa jogada do time corintiano, o atacante aproveitou o passe e chutou forte na saída do goleiro Erasmo e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. No segundo, com a pressão de estar atrás do placar, o Camaleão do Vale deixou muitas brechas na defesa e acabou surpreendido. Aos oito minutos, após um jogada de Rodriguinho pela esquerda, o zagueiro Michel foi tentar o corte e acabou colocando para dentro do próprio gol. O ASSU ainda conseguiu diminuir o placar aos 14 minutos da etapa final, também com um gol contra. Marcelinho cruzou para a área e o zagueiro Edvan Chimbinha tocou para o gol. O gol animou os jogadores do Camaleão, mas o excesso de cartões amarelos prejudicou o time. Aos 39 minutos do segundo tempo, o zagueiro Michel simulou uma falta e acabou recebendo o segundo cartão amarelo e, logo em seguida, recebeu o vermelho e foi expulso do jogo.